Irresponsáveis

Goiás - GO
05/04/2018 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesIa fazer 2 anos e 2 meses que eu tinha o seguro INNOVA, graças a Deus não precisei de acionar nenhuma ocorrência, mas durante todo esse tempo, meu consultor saiu da empresa e nunca mais tive respaldo de nenhum outro, sempre paguei em dias e nenhum desconto, sem contar que hoje recebi uma msg avisando que a carteira de clientes foi repassada para uma outra empresa WAY Linha, isso por uma msg de texto!! Como assim??? O povo some e agora muda de direção e não ligam, não explicam, não renovam contrato, e quando vc liga não te atendem, enfim, só te enviam os boletos para pagar! Sai fora... Estou saindo mesmo!!! Irresponsáveis.
04/05/2018 às 12:00
Olá Gilvania,
Em atenção a sua mensagem, tentamos contata-la porém sem sucesso.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e esclarecemos que a Innova encontra-se ativa para sanar qualquer esclarecimentos e dúvidas com seus Associados.
A Associação de Beneficio a Sociais Innova, encontra-se ativa.
Sinta-se a vontade para nos contatar.
04/05/2018 às 13:30
Tentaram?? kkkkkkkkk... que mentira!! O site https://******* de vcs nem funciona mais!! Vocês venderam a carteira de clientes para essa empresa WAY, que eu nem sei quem é... só fui descobrir quando chegou o primeiro boleto para pagar emitidos por eles! Eu que entrei em contato com essa nova empresa, alegando ser um absurdo o acontecido que não quero mais manter o seguro, eles falaram que eu teria que assinar um termo de desistência, e pagar o tal boleto!! Kkkkkkkkkkkk... Vai sonhando, meu contrato foi assinado com a INNOVA e não com essa tal de WAY, e sei muito bem os meus direitos! Enfim, a tal WAY me negativou no Serasa, foi mais uma história que eu tive que correr atrás, porque na internet o telefone de contato é inexistente, através de um contato pesquisado de um ex sócio da INNOVA consegui o telefone pessoal da advogada da WAY que conseguiu resolver o meu problema! Enfim... não quero mais ouvir de vocês... um absurdo tudo isso.