Atraso na entrega e falta de estorno de equipamento odontológico

Telêmaco Borba - PR

24/06/2025 às 16:05

ID: 220432309

Realizei a compra de um equipamento odontologico em fevereiro 2025 me deram o prazo de 28 dias para entrega se passou dessa data, me enrrolaram novamente falando que iriam enviar denovo com uma nova data de 15 dias novamente essa data expirouse. quando solicitei o extorno do dinheiro me falaram que iria ser encaminhado para o setor de finanças isso ja tem mais de mes e agora nem respondem whatsap mais.

06/04/2026 às 12:21

Prezado(a)
Agradecemos o seu contato, mas gostaríamos de informar que houve um equívoco no direcionamento da sua reclamação.
A Innovamed Manutenção de equipamentos médicos Ltda. é uma empresa que atua exclusivamente no segmento de Manutenção e calobração de equipamentos médicos e engenharia clinica. Nós não realizamos vendas diretas de produtos de consumo/varejo e não possuímos registro de pedido em seu nome.
Identificamos que existem outras empresas com nome semelhante ao nosso que atuam no comércio de mercadorias. Sugerimos que verifique o CNPJ ou o site presente em seu comprovante de compra para localizar a página correta da empresa responsável e garantir que sua solicitação seja atendida por quem de direito.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento sobre nossos serviços.
Equipe Innovamed Manutenção de equipamentos médicos ltda.
www.innovamed.com.br