Estorno de valor e cancelamento de compra de tênis devido à decepção com a loja.

02/06/2026 às 08:18
Peço por gentileza que façam o estorno do valor no meu cartão de crédito. Não quero mais o tênis e nunca mais fazer qualquer compra nessa loja. Só decepção!
05/06/2026 às 16:30
Olá, José, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado. Prezamos por um atendimento transparente, eficiente e respeitoso, e cada cliente é extremamente importante para nós.
Informamos que houve recentemente uma greve na alfândega dos Correios, o que acabou impactando os processos de liberação de encomendas internacionais e ocasionando atrasos nas atualizações de rastreamento.
Para auxiliar na resolução da situação, já entramos em contato com a importadora responsável e solicitamos a abertura de uma manifestação interna, com o objetivo de agilizar a atualização e o andamento do seu pedido o mais breve possível. Além disso, permanecemos acompanhando o caso de perto e prestando todo o suporte necessário por meio de nosso atendimento via WhatsApp.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos que toda a assistência está sendo prestada por meio de nossos canais oficiais de atendimento, incluindo e-mail e WhatsApp.
Nayara
Equipe de Atendimento ao Cliente