Solicitação de 2 via de Nota Fiscal não atendida pela loja

Juiz de Fora - MG

22/06/2026 às 09:01

ID: 251997895

Fiz uma compra na loja a uns 3 anos atrás e desejo a segunda via da nota fiscal e eles não respondem, no site não tem opção e no wapp não respondem. Por lei tenho até 5 anos para solicitar.

22/06/2026 às 11:14

Olá, Isadora, bom dia!

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado. Prezamos por um atendimento transparente, eficiente e respeitoso, e cada cliente é extremamente importante para nós.

Verificamos em nosso canal de atendimento e não identificamos nenhuma mensagem enviada a partir do seu número.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do WhatsApp (21) 98316-7228, para que possamos prestar todo o suporte necessário e auxiliá-la da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

22/06/2026 às 12:03

Como não identificaram mensagem minha no wapp de vocês?

Obtive essa resposta de vocês hoje:

Olá, bom dia! Tudo bem?

Informamos que, infelizmente, não realizamos a emissão de nota fiscal. Todos os nossos produtos são enviados diretamente de nosso estoque no exterior, o que nos permite oferecer valores mais acessíveis aos nossos clientes.

Não existe isso de não ter nota fiscal, um
produto que paguei *******,00, como assim????

23/06/2026 às 08:00

São [Editado pelo Reclame Aqui], falando que não mandei mensagem sendo que na reclamação anexei o print da conversa sem resposta e logo após me responderam falando que não possuem nota fiscal, não existe isso, um produto que paguei R$ *****, eles declaram imposto como??? Péssimo, não indico!