Cobranças abusivas e contato enganoso da Nexus Innovare Telecom LTDA com ameaças e ofensas

Sumaré - SP
03/10/2025 às 19:56
A empresa Nexus Innovare Telecom LTDA entrou em contato conosco de forma totalmente enganosa, se passando por outra empresa (inclusive mencionando o Google), sem transparência em relação a preços, condições e cobranças.
Após termos inserido alguns dados no Google, a empresa passou a nos ligar, insistindo em um serviço sem explicar valores ou condições reais. Posteriormente, nos fez assinar um documento sem clareza nenhuma, e apenas depois começaram a surgir cobranças hiper abusivas.
O boleto sequer foi enviado antes do vencimento, e a empresa só entrou em contato depois que já estava vencido, colocando-nos em situação constrangedora. Desde então, passamos a receber ligações constantes com ameaças, onde fomos inclusive ofendidos verbalmente, chamados de [Editado pelo Reclame Aqui] e pessoas que não sabem ler o que é inaceitável.
Trata-se de uma prática abusiva, enganosa e desrespeitosa, que fere o Código de Defesa do Consumidor. Exigimos:
1. O cancelamento imediato de qualquer cobrança ou contrato feito de forma irregular;
2. A suspensão das ligações de cobrança e ameaças;
3. Retratação pela forma ofensiva e desrespeitosa com que fomos tratados.
Não vamos aceitar intimidação e, caso o problema não seja resolvido, vamos tomar as medidas legais cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
07/10/2025 às 11:25
Prezado (a) Senhor (a),
Não localizamos contrato/cadastro com os dados aqui informados.
Pedimos que nos informe o CNPJ, número de contrato ou código de cliente, para prosseguirmos com o atendimento.
Estamos no aguardo, e á disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Innovare