Descumprimento de Contrato - Empresa Inovate Brazil - Cobrança de custos não previstos e falta de suporte pós-venda

20/03/2026 às 13:05
DESCUMPRIMENTO DE CONTRATO - EMPRESA INOVATE BRAZIL - Adquirimos um painel de LED depois de diversos contatos com a representante da empresa, a negociação progredia. Os termos do contrato foram analisados e a compra consumada. No entanto, apesar do contrato dizer que a nossa responsabilidade era apenas adequar a rede para 220v, a empresa exigiu que nos responsabizassemos por toda a instalação, o que, por óbvio e pela ausencia de previsão contratual, não pode ser de nossa responsabilidade.
Alem disso, apesar de nada ter sido dito, como condição para a entrega, nos foi enviado um boleto de diferença de aliquota de icms, que não tem previsão contratual, e que, em nenhum momento foi atribuída a nós, compradores, a responsabilidade do pagamento.
Depois da venda, a empresa não responde mais os nossos contatos.
02/04/2026 às 10:09
Olá! Em todos os momentos, o gerente Nelson esteve disponível para esclarecer suas dúvidas, orientando você tanto sobre a instalação quanto sobre a fixação do painel.
Além disso, em relação à diferença de alíquota, a empresa assumiu integralmente esse custo, reforçando nosso compromisso com a transparência e a sua satisfação.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade!
02/04/2026 às 14:27
O problema foi resolvido