Demora e Falta de Suporte Adequado para Alteração de Layout de Orçamento

11/02/2026 às 20:37

Prezados,

Sou cliente da Innovate há muitos anos e mantenho contratos de suporte para minhas três empresas. No entanto, quando precisei de atendimento, não obtive o suporte adequado.

No dia 03/02, o colaborador Érike solicitou que eu enviasse um e-mail para realizar a alteração do layout de um orçamento. Enviei imediatamente, mas posteriormente fui informada que minha solicitação precisaria aguardar em uma longa fila para ser atendida.

Aguardei até 06/02, quando contatei o suporte e fui atendida pelo colaborador Gabriel, que sempre me prestou um bom atendimento. Expliquei a situação e ele tentou realizar a alteração, porém o layout não ficou adequado. Como o horário de fechamento das empresas havia passado, combinamos de finalizar o layout na segunda-feira seguinte.

Para minha surpresa, Gabriel informou que, por eu não ter aprovado o layout, minha solicitação retornaria ao final da fila, e eu teria que aguardar novamente para ser atendida. Argumentei que havia urgência e que não era justo que eu perdesse a prioridade, visto que a responsabilidade pelo resultado não era minha.

Na segunda-feira, ao tentar novamente, fui informada pelo mesmo colaborador que teria que aguardar minha vez, pois a fila estava grande.

Diante disso, solicito esclarecimento imediato sobre o prazo de atendimento e uma solução eficaz e ágil, visto que dependo deste serviço para o andamento das minhas empresas.

Aguardo retorno urgente.