Atendimento EXTREMAMENTE Antiético e antiprofissional

Indaiatuba - SP

23/05/2025 às 08:20

Realizamos a cotação no site de um produto. A cotação estava dentro do prazo e preço que foi estipulado. Iniciamos a negociação com o vendedor ***** que a todo momento era imediatista e insistente, mas nada que pudesse impactar na negociação. Por fim, nos disse que não poderia atender ao nosso prazo por causa do volume que precisávamos. Tentamos negociar duas entregas e ainda sim foi negada.Então começaram as insistências e grosserias para que aceitássemos o prazo fora do que precisávamos, ainda tentou negociar a entrega no nosso prazo com acrescimo de 20%. Ao recusarmos, foi extremamente grosseiro, mal educado e seguiu com mensagens nos desejando que o novo fornecedor não entregue no prazo até que por fim tivemos que bloqueá-lo.
Indepente da negociação neste momento, entendo que por se tratar de uma empresa, vocês deveriam rever os atendimentos dos colaboradores que falam em nome da empresa, inclusive em relação a cultura que se é pregada. Isso é desrespeitoso e fecha muitas portas em relação a grandes empresas que querem ter um relacionamento com a empresa e desistem pelo atendimento agressivo e desrespeitoso.

23/05/2025 às 11:45

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas por toda a situação vivenciada durante a negociação com o nosso colaborador.

Lamentamos profundamente que nosso atendimento não tenha refletido os valores que prezamos e que tenha causado desconforto. A cordialidade, o respeito e a transparência são princípios fundamentais da nossa empresa e, infelizmente, neste caso, não foram seguidos da maneira adequada.

Sabemos que, no início da negociação, realizada em 15/05, o prazo de produção de 10 dias úteis atendia à necessidade apresentada. Contudo, com o passar dos dias e a evolução da negociação, a data de saída também se alterou. O vendedor informou que, para manter o preço, a entrega seria no dia 10/06, mas que, caso fosse necessária outra data, seria possível viabilizar, ainda que com ajustes no valor. Apesar dessa tentativa de alinhamento, reconhecemos que a condução da negociação não ocorreu da forma adequada.

Adotamos as providências necessárias junto ao colaborador, reforçando com ele, de forma clara e assertiva, as políticas e valores que norteiam o atendimento da nossa empresa, e reforçamos com toda a equipe a importância de conduzir as negociações sempre com profissionalismo, empatia e ética, independentemente do resultado da proposta. Além disso, estamos revisando nossos processos internos e reforçando treinamentos para que situações como essa não se repitam.

Também informamos que nossa gestora comercial entrou em contato com você e com a Neide, que foi a pessoa diretamente envolvida na negociação, para tratar da situação de forma mais próxima e transparente.

Sabemos que nenhuma justificativa apaga a má impressão causada, mas reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e com a construção de um relacionamento sólido, baseado na confiança e no respeito.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos, futuramente, ter a oportunidade de demonstrar, na prática, a qualidade do nosso atendimento e dos nossos serviços.