Má conduta e atendimento sob pressão

31/05/2024 às 09:01

No dia 29/05 entrei em contato com a empresa e quem nos atendeu foi o vendedor BRUNO. Até então, o orçamento estava feito, comuniquei o prazo e tudo foi se encaminhando sem problemas.

Tudo começou na hora de realizar o pagamento, informei ao BRUNO diversas vezes que qualquer forma de pagamento é realizado com o financeiro e não comigo que sou de marketing. O mesmo começou a fazer pressão psicológica com a gerente financeira avisando que se passasse do prazo de pgto até 13:20 conforme o mesmo disse em mensagem, que o orçamento seria cancelado e seria realizado um novo com valor alterado.

A loja por ser um e-commerce realiza uma prática bem abusiva para o cliente fechar o ******* e ficar com medo de perder o brinde. A mesma loja oferece frete grátis ao meu cep de entrega, coisa que não aconteceu pois foi cobrado R$ *******,00 na hora de fechar o pedido.

Informei diversas vezes ao péssimo vendedor que vocês possuem que estava ocupada e para resolver tudo com o financeiro e o mesmo seguiu importunando inclusive, de outro telefone de contato!

A minha gerente financeira ficou desconfiada dessa pressa toda dele em fechar o pedido e principalmente porque o link do cartão deu erro com 2 cartões diferentes. o Bruno pediu para as meninas verificarem com o banco e o banco disse estar tudo normal .. como forma de pagamento secundária veio o boleto rsrs que ÓBVIO que não iríamos aceitar!

Por fim não realizamos a compra com esta loja, este vendedor que vocês tem é MUITO RUIM, RUIM É POUCO .. ele é PÉSSIMO e sem noção. Aos que querem comprar recomendo PACIÊNCIA para aguentar a falta de bom senso e pressão que ele faz na hora do pagamento.

Acabamos fechando com outra empresa e vocês perderam a chance de ter um cliente recorrente que participa de muitos eventos! Eu desejo sorte pra vocês, pois se o atendimento continuar como está vocês vão perder muitos clientes.

07/06/2024 às 10:25

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atendimento insatisfatório que você recebeu de um de nossos vendedores, conforme discutido em nossa recente conversa telefônica. Em nossa empresa, nos esforçamos para proporcionar a todos os nossos clientes um atendimento de alta qualidade, e lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido a essas expectativas.

Levamos suas observações muito a sério e já estamos tomando medidas para corrigir a situação. Conversamos com o vendedor em questão e reforçamos a importância de um atendimento respeitoso e profissional. Além disso, estamos providenciando treinamento adicional para toda a nossa equipe, a fim de evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Compreendemos que sua confiança em nossa empresa pode ter sido abalada, mas gostaríamos de pedir uma nova oportunidade para corrigir o problema e demonstrar que podemos oferecer o nível de serviço que você merece e espera de nós.

Agradecemos por trazer esse problema à nossa atenção. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços. Queremos garantir que sua experiência futura conosco será significativamente melhor.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que você possa ter. Por favor, não hesite em nos contatar diretamente para que possamos assegurar que sua próxima experiência conosco seja exemplar.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua compreensão.

Equipe Innovation Brindes

07/06/2024 às 10:42

A Gerente Ana foi super clara e coesa nas explicações, soube nos entender e mediar o conflito de maneira eficiente.