******* INCOMPLETO - EMPRESA SEM CANAL DE ATENDIMENTO PÓS PEDIDO

Joinville - SC
18/04/2022 às 11:30
ID: 141962611
Ver todas ReclamaçõesRecebi um pedido no dia 06/04/******* de forma incompleta (sem a quantidade total). Imediatamente fiz contato e relatei o problema. Foram várias tentativas de contatos para solução porem todas sem sucesso. Me deram a opção de devolução do valor para as pecas nao enviadas para mim.
Como já conversado, desde o fechamento do pedido, a entrega do ******* nao me atende. Preciso da entrega total do ******* ******* e pago.
Fiz vários contatos novamente semana passada e hoje e sem sucesso.
Solicito o imediato envio das unidades faltantes do pedido.
18/04/2022 às 13:06
Prezado Sr. Cleiton Piovezan
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós. da Innovation Brindes. a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
De antemão, tal fato nos causou estranheza pois todo o nosso processo de produção é monitorado , desde o recebimento até a saída da mercadoria , além disso nossa equipe é formada por profissionais treinados e altamente capacitados , diminuindo assim a probabilidade deste tipo de problema ocorrer .
Verificamos e revisamos todo o nosso processo e como a gestora da área já havia te respondido a falha não ocorreu no nosso processo interno , entendemos perfeitamente seu descontentamento e queremos resolver este problema de melhor forma possível , foi então sugerido o reembolso dessas 7 unidades , como não foi aceito , verificamos internamente e foi autorizado refazer estas 7 unidades e te enviar novamente .
Pedimos desculpas e nos colocamos à disposição,
Equipe Innovation Brindes