Pedido não entregue antes do evento

Belo Horizonte - MG
12/08/2024 às 17:00
ID: 195044315
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de canetas com a empresa Innovation Brindes no dia 19/07/24, para chegar até o dia 02/08/24. Inclusive paguei um valor maior pelo prazo de entrega ser menor. Quando a gente vai fazer a compra, há uma certa pressão, pois os valores mudam de um dia pro outro. Passei todos os dados corretamente para a empresa, inclusive o endereço de entrega. O evento para o qual eu precisava das canetas para compor o kit aconteceu nos dias 8 e 9 de agosto/24, e não recebi o produto. Inclusive ainda não recebi. A empresa culpa a transportadora. Porém, eu não contratei a transportadora, e a Innovation Brindes fica insistindo que cumpriu o combinado. E fica me culpando porque informaram o endereço incompleto para a transportadora. Pedi o estorno pela compra que não foi entregue, e eles informam que não vão estornar o valor pago. É a primeira vez que contrato o serviço com a empresa, e infelizmente não farei negócios novamente.
12/08/2024 às 17:33
Boa tarde, Jacqueline. Espero que esteja bem.
Primeiramente gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo seu contato. Sentimos muito pelo inconveniente causado pelo atraso na entrega do seu pedido.
Entendo perfeitamente a frustração que essa situação possa ter gerado. No entanto, gostaria de esclarecer que, após a saída dos nossos produtos, a responsabilidade pelo transporte e entrega é da transportadora contratada. Essa informação foi destacada pelo nosso vendedor durante a negociação e fechamento do pedido, e também está detalhada nas condições gerais do nosso pedido, o qual foi aprovado por você no dia 19/07/*******. Sendo assim, não podemos nos responsabilizar por eventuais atrasos ocorridos no processo de entrega.
Gostaria de ressaltar que estamos em contato contínuo com as transportadoras para garantir que os prazos sejam respeitados. A data de saída acordada era 29/07, mas conseguimos antecipá-la para 25/07 justamente para minimizar qualquer eventualidade. Infelizmente, essa antecipação não foi suficiente, e, além disso, tivemos que realizar uma alteração no local de entrega conforme solicitado por você, o que também pode ter contribuído para o atraso.
Estamos à disposição para oferecer suporte, seja acompanhando o status da entrega ou buscando outras soluções que possam amenizar a situação. No entanto, não podemos proceder com o estorno, pois se trata de um material personalizado conforme sua arte.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder atendê-la novamente no futuro, com a qualidade e pontualidade que nos dedicamos a oferecer.
Equipe Innovation Brindes
12/08/2024 às 18:01
Boa tarde, Ana Carolina!
Conforme respondi por e-mail.
Primeiro: a informação sobre transportadora não foi dada durante a negociação. Somente após a minha reclamação que o pedido não chegou.
Segundo: eu passei a informação completa do endereço de entrega por mensagem, mas vocês vão se apegar a isso até o fim.
Terceiro: vocês não tiveram o cuidado de acompanhar o pedido junto a transportadora antes da minha reclamação. Senão teriam visto que o ******* parado lá. E teriam me procurado antes para solucionar o problema.
Quarto: eu pedi para alterar o endereço para termos uma chance do ******* antes do evento acabar, mas a empresa nem tentou entregar. Então não, esse não o motivo do atraso.
Quinto: não, eu não compreendo. Aguardo o estorno do valor pago. Não aceito que eu seja a única prejudicada aqui. Se vocês tiverem um mínimo de consideração pelo cliente, vão tentar resolver o problema. Porque o produto já não serve mais o objetivo pelo qual ele foi requisitado.