Propaganda enganosa e bloqueio de saldo em plataforma de investimentos

Maringá - PR
02/06/2025 às 08:25
Ver todas Reclamaçõessão pessoas muito bem treinada para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], eles fazem a propagando nas redes sociais, você busca informações e e direcionado a um grupo de Whatzapp onde você acompanha diariamente informações de compra e venda de ações e pessoas postando seus ganhos que são muito atrativos, e as conversas entre eles são de que nas próximas operações vão aumentar seus aportes para ganhar mais e sempre falando muito bem de um suposto professor *****, sempre orientado por sua suposta secretaria *****. quando você se sente atraído e busca informações da plataforma e como fazer os investimentos, ai começa o [Editado pelo Reclame Aqui], ele explicam como funciona depois de fazer um cadastro na plataforma, feito o cadastro eles orientam a fazer um aporte inicial, e você começa a fazer operações diárias de compra e venda e os os rendimentos vão aumentando de 5 a 8% por operação, isso atrai e acaba fazendo aportes maiores, e tudo esta bem e sempre atenciosos ate pedir um saque, quando solicita o saque eles alegam que você infringiu alguma regra causando prejuízo a instituição e assim seu saldo fica bloqueado ate você repor o prejuízo e assim você precisa fazer um aporte maior para você atingir um resultado maior mais rápido e assim compensa o prejuízo causado a eles e ainda ter bons lucros e assim será desbloqueado seu saldo eu me neguei a fazer outros depósitos já que não consegui sacar um valor baixo não iria por mais dinheiro. Isso aconteceu comigo e assim fui bloqueado no grupo de Whatzapp e da plataforma com um prejuízo de 15mil reais.
No grupo de Whatzapp são quase todos [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo prints de seus ganhos, tudo para incentivar quem esta olhando a fazerem depósitos na suposta operadora.