Belo Horizonte - MG

08/05/2026 às 12:41

NÃO RECOMENDO NEM PRO MEU INIMIGO ESSA [Editado pelo Reclame Aqui]

ESTOU COM MINHA MOTO NAS MÃOS DELES PRA AUTORIZAR O CONCERTO DA MOTO DESDE O DIA *****, NÃO RESOLVERAM O PROBLEMA ATÉ HOJE ,MINHA MOTO PRECISA DE MAIS PEÇAS E AINDA NÃO RESPONDEM O WHATSAPP MAIS.

[Editado pelo Reclame Aqui], EU PAGO EM DIA SUPER EM DIA POR SINAL E FAZEM ISSO COMIGO CONSUMIDOR.

DENTRE AS PIORES ,ELES SÃO OS [Editado pelo Reclame Aqui] DO MERCADO , SUMAO DESAA ASSOCIAÇÃO ENQUANTO É TEMPO, [Editado pelo Reclame Aqui] COM O ASSOCIADO.

08/05/2026 às 16:11

Sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante o andamento do reparo do seu veículo e compreendemos plenamente sua insatisfação, especialmente em relação ao prazo para chegada das peças e à ausência de atualizações mais frequentes ao longo do processo.

Conforme conversado diretamente com você, o prazo inicialmente informado acabou sendo ultrapassado em razão da demora no fornecimento das peças pela montadora Honda, situação esta confirmada junto à própria concessionária. Ainda assim, reforçamos que a INNOVE permaneceu acompanhando toda a tratativa e, em nenhum momento, houve negativa quanto à realização do reparo, que segue em andamento.

Também reconhecemos os pontos relacionados à comunicação durante o atendimento e agradecemos pela conversa transparente que tivemos, permitindo o alinhamento das informações e um melhor entendimento da situação apresentada.

Ao final do contato, alinhamos uma nova data de retorno para mantê-la atualizada sobre o andamento do processo e reforçamos nosso compromisso em acompanhar a conclusão do reparo da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.