Paga mensalidade pelo Pix e ainda assim pelo app consta pendente

26/04/2025 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesPaguei a mensalidade atrasada pelo Pix e mesmo assim ainda consta como pendente, atendimento difícil, pelo whatsapp demora pra falar com algum atendente, já tô pensando em mudar de novo de proteção veicular! Mandei mensagem pra um vendedor online, nem atenção me deu! Só quero confirmar se o pagamento foi recebido e tá difícil, imagino se algo acontecer com meu carro, fico preocupado com atendimento!
26/04/2025 às 14:16
Prezado Associado,
Em atenção à sua ******* que como o pagamento do boleto foi realizado em atraso e, ainda, por meio da ferramenta PIX esclarecemos que, em conformidade com os procedimentos internos da Innove, os pagamentos efetuados via PIX relacionados a boletos vencidos não são baixados de forma automática pelo sistema bancário. Assim, por medida de segurança e conferência contábil, a baixa do referido pagamento deverá ser realizada de forma manual pelo setor financeiro.
Informamos, que o atendimento do setor financeiro ocorre em horário comercial, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 18h00, sendo a regularização processada dentro deste expediente.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos.
26/04/2025 às 14:36
Resolveram meu problema, o Ricardo me atendeu super bem!