Seguradora Inove: Demora de 2 meses no reparo do veículo e falta de comunicação.

Sete Lagoas - MG
16/03/2026 às 20:19
É uma empresa muito ruim pra terceiro, um associado da inove bateu no meu carro e acionamos o seguro inove que é o dele. Dia 14 fez 2 meses e até hoje não arrumaram meu carro Não mandam as peças pra oficina Já enviei várias mensagens e falam que vão resolver mais nunca resolvem
17/03/2026 às 18:00
Prezada Associada ,
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato imediatamente para entender o ocorrido e dar andamento à solução.
Informamos que as peças necessárias para o reparo do veículo foram entregues hoje na oficina responsável. Além disso, já acionamos a oficina credenciada e reforçamos a necessidade de agilidade máxima na execução do serviço, para que a finalização ocorra no menor prazo possível.
Nossa equipe interna também já está acompanhando o caso de forma prioritária, atuando diretamente para otimizar todas as etapas do processo.
A partir de agora, manteremos contato contínuo com você via WhatsApp, garantindo atualizações frequentes sobre o andamento do reparo até a conclusão total.
Reforçamos que nosso compromisso é com a transparência, respeito e solução eficiente de cada atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Innove Proteção Veicular