Solicitação de cancelamento de se..c

Prudente de Morais - MG
30/10/2025 às 13:44
Entrei em contato com empresa no dia 29/10/25 para cancelar meu seguro, pois vendi meu carro, fui muito bem atendida pela (o) atendente, que informou que entrariam em contato para tratar o cancelamento, mas no dia 30/10/25 quando entrei em contato para confirmar se minha solicitação foi atendida, a (o) atendente veio me atender com o maior sarcasmo. Pessimo atendimento, nem perguntaram se estou com outro veículo para fazer seguro. Coisa que iria fazer, mas depois deste atendimento, não faço questão nenhuma de ter vínculo com a empresa.
Estou até agora aguardando um retorno da minha solicitação, que até o momento não foi dado.
30/10/2025 às 14:19
Prezada Associada,
Em nome da Innove Clube de Benefícios, apresentamos nossas sinceras desculpas pelo atendimento prestado, o qual não reflete o padrão de qualidade e experiência que buscamos oferecer aos nossos associados.
Informamos que já realizamos a devida apuração dos fatos relatados e que as providências cabíveis foram imediatamente iniciadas, incluindo o contato direto com a associada para dar prosseguimento à tratativa.
Ressaltamos que o atendimento em questão foi realizado por uma de nossas filiais, e que nossa Central Oficial de Atendimento permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos ou novas solicitações, por meio do telefone*******.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, e excelência no atendimento, pilares que norteiam a relação contratual entre a Innove e seus associados.
Innove Clube de Benefícios
30/10/2025 às 14:28
Agradeço o retorno e atenção.
Fico no aguardo do cancelamento.