Atraso na entrega devido a endereço incorreto e falha no atendimento ao cliente para resolução

Maranguape - CE
18/05/2026 às 19:23
Fiz uma compra há mais de um mês, a transportadora devolveu porque não achou o endereço. Entrei em contato várias vezes com a equipe da ***** por telefone relatando o ocorrido e pedindo para que eles enviassem para outro endereço mais acessível, porém não resolveram nada, ficam passando de uma atendente prara outra, dizem que vão me ligar, mas nada resolvido.
19/05/2026 às 08:10
Olá, Francisca. Tudo bem?
Verificamos em nosso histórico que foram enviados diversos e-mails solicitando os dados necessários para realização do reembolso. No entanto, não tivemos retorno com as informações completas solicitadas. O único dado encaminhado até o momento foi a chave Pix.
Informamos que, sem o envio das informações solicitadas anteriormente, não será possível seguir com o processo de reembolso.
Pedimos, por gentileza, que responda aos e-mails já encaminhados com todos os dados solicitados, para que possamos dar continuidade ao atendimento o mais rápido possível.
Ficamos à disposição.
Abraços
Talita Pinheiro
Time INOAR
19/05/2026 às 09:40
Como mencionei na reclamação gostaria do REENVIO dos produtos para outro endereço, e o mais rápido possível. Pois usei cupons de desconto e promoções que estavam ativas no site. Não quero fazer uma nova compra. Apenas o REENVIO dos produtos e uma comunicação eficaz que possa resolver a situação, preferencialmente por ligação ou WhatsApp para que eu posso repassar o novo endereço de entrega, fato que foi negligenciado nas minhas tentativas de resolver o meu problema. Assim como está sendo agora. Pois como eu já disse anteriormente: não busco o estorno do valor, mas sim o REENVIO dos produtos. Espero que seja atendida a minha solicitação.
19/05/2026 às 13:31
Olá, Francisca.
Informamos que, neste momento, o reenvio do pedido não está disponível, por isso não será possível seguir com uma nova postagem dos produtos.
A possibilidade disponível para o seu caso é o reembolso do valor da compra. Para que possamos prosseguir com essa tratativa, é necessário o envio dos dados solicitados anteriormente por e-mail.
Assim que recebermos todas as informações necessárias, conseguiremos dar andamento ao processo de reembolso.
Ficamos à disposição.
Talita Pinheiro