Estorno não realizado

Italva - RJ
22/04/2026 às 11:04
No dia 20.03.2026 recebi minha compra e veio com 2 produtos violados, mandei as fotos foi respondido que seria feito o estorno pra mim, e até hoje estou mandando e-mail e nada de atualizarem sobre o reembolso. Segue anexo troca de e-mails.
22/04/2026 às 14:15
Olá, Roberta. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado, especialmente pela demora no retorno sobre o seu reembolso essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Informo que já estou verificando o seu caso junto ao time responsável para entender o andamento do estorno e garantir a resolução o mais breve possível.
Assim que eu tiver um posicionamento, retorno para você com todas as informações.
Peço, por gentileza, que acompanhe também o seu e-mail (inclusive caixa de spam), pois o contato poderá ser realizado por lá.
Abraços
Talita Pinheiro
Time INOAR
23/04/2026 às 18:26
Ainda não tive retorno da tratativa do meu caso. Sigo aguardando avanço.
25/04/2026 às 11:31
Bom dia. Até o momento não tive retorno do setor responsável, estou mandando e-mails diariamente e sem retorno nenhum, apenas mandam mensagem no zap que o setor irá entrar em contato, mas até o momento zero suporte e contato.
26/04/2026 às 10:02
27/04/2026 às 11:03
28/04/2026 às 09:03
29/04/2026 às 17:09
Olá, Roberta. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno ao longo do processo.
Informamos que o seu reembolso já foi devidamente realizado, e o comprovante foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Caso não localize ou tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para te auxiliar.
Abraços
Talita Pinheiro
Time INOAR
02/06/2026 às 16:46
Demorou um pouco para resolver, por isso dei nota baixa. E precisa melhorar o envio dos produtos para evitar danos como o ocorrido.