O que aconteceu
EU vi anúncio na internet e Fui chamado pelo consultor ***** mais chegando la ele nao estava fui direcionado para gerente comercial ***** na loja deles para fazer um consultoria chegando lá eles me pediram o dia de entrada no valor de 5.280 dizendo que estaria liberando a carta de crédito no valor de 42.000. Aí nisso eu fiz o pagamento no dia seguinte que tentei entrar em contato com eles pra olhar o carro eles nao me atendia mais fiquei sem chão porque era as minhas Econômica juntada com muito sacrifício logo ele já parar de falar comigo e a gente andando em contato. Descobriu que era o financiamento. Aí a gente queria cancelar o financiamento. Eles falaram que não tinham como se não perderia todo o dinheiro. Aí deixei correr assim mesmo.Eu percebi também que não tava vendo o boleto, eles me mandaram um pix no nome de terceiro para mim fazer o pagamento e logo chegaria o boleto, aí eu desconfiei logo e não fiz o pagamento e fui procurar no direito. Chega lá, fui ver que o consórcio foi cancelado n consultor ***** a loja que de Uberlândia esse pessoal está enganando as pessoas falando que vc já sai com a carta liberada espero ter meu dinheiro de volta esse bando [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]