Ninguem responde e as informações passadas estão erradas

03/12/2024 às 12:49
ID: 203541505
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato praticamente a uma semana pois eles foram na Famesp em horário fora de acesso pra gente nosso intervalo acontece 20:45 e eles foram embora às 20:00 falaram que ficaram desde as 16 hrs mais esquecem que nem todo mundo tem a disponibilidade de estar esse horário lá,perguntei atrás do wpp sobre as formas de pagamentos e fui informada que não faziam link de pagamento o último dia foi no sábado e lá questionei sobre o valor em pix e eles não me responderam,agora estão cobrando 70 reais sendo que no próprio contrato está incluso um valor de ******* reais porém precisamos tirar dúvidas e não conseguimos!!praticamente ninguém da minha sala comprou o convite pq justamente os horários não batiam,estamos em uma semana de provas com revisão de matérias e eles não se esforçam o mínimo pra facilitar,fui informada que somente assinatura pessoalmente n poderia nem enviar digital para autorizar alguém pegar os meus convites,ou seja de todas as formas possíveis fomos prejudicados uma empresa totalmente desorganizada que está pouco se lixando para oque estamos pensando,já começa com a desorganização desde o início das informações passadas para a gente,oque está no contrato então não vale de nada?
Fora que eu estou praticamente uma semana no vácuo sendo ignorada no wpp deles um descaso total.