O que aconteceu
Prezados,Venho registrar minha reclamação contra a Inova Administradora de Condomínios devido à insistência no envio de cobranças condominiais indevidas em meu nome e CPF, relativas a uma unidade do Condomínio Le Ville. No dia 25 de maio de 2026, enviei uma notificação formal comprovando que o contrato de compra e venda do lote foi rescindido pela construtora (LD Participações/Iron House) em abril de 2026. Além disso, eu NUNCA detive a posse do imóvel, uma vez que recusei legitimamente o recebimento do lote devido aos mais de 50 vícios construtivos graves que o condomínio apresentou desde a sua entrega. A discussão sobre a devolução de todos os valores investidos já está na Justiça de Camaçari/BA. Na minha primeira tentativa de contato por e-mail, a funcionária de vocês limitou-se a dizer que o canal estava descontinuado e colocou o Síndico em cópia, mas vocês ignoraram o fato e continuaram me cobrando. O próprio sistema de vocês traz no cabeçalho o nome da "LD PARTICIPACOES E INVESTIMENTOS SA" como proprietária, mas o boleto bancário é gerado com o meu CPF como pagadora. Isso é uma cobrança totalmente ilegal e contrária à jurisprudência pacífica do STJ (Tema 886). Solicito a imediata baixa de qualquer boleto gerado no meu CPF e a exclusão definitiva dos meus dados do cadastro de cobrança desta unidade. Se o meu nome sofrer restrição de crédito (SPC/Serasa) por negligência de vocês e do condomínio, que já foram amplamente notificados, buscarei a devida reparação por danos morais judicialmente. Aguardo retorno imediato.