Cancelamento de contrato (por sentir-se [Editado pelo Reclame Aqui])

Belo Horizonte - MG

02/04/2026 às 09:18

Cadastrei meu filho ***** em vários sites para estágio, para jovens aprendiz. Por isso essa empresa inova Horizonte cursos profissionalizantes entrou em contato e marcou uma entrevista no dia 19 de agosto de 2025 oferecendo um curso profissionalizante com possibilidade em conseguir colocar no mercado de trabalho, dessa forma Já fiquei decepcionado porque no primeiro contato em telefone, Me disseram que era para estágio! Certo que eles nos informaram depois que não era garantido! Com muita insistência por parte deles no dia em que eu assinei esse contrato, foi com muita insistência por parte deles, me coagindo e persistindo foi baixando o valor oferecido pelo curso, acabei assinando o contrato, mas com uma condição podendo cancelar com até seis meses! sem ônus ,sem juros e multa! Eles me deram um termo com erros e confuso para essas condições, podendo fazer esse cancelamento! Eu assinei assim mesmo! Paguei até o mês de novembro de 2025 as mensalidades e concluir que o curso era enganoso, não apresentava o que eles Prometeram, me sentir [Editado pelo Reclame Aqui]! Quando foi 20 de dezembro de 2025 Entrei em contato com eles informando que meu filho não iria continuar e que eu queria cancelar o contrato e não iria pagar nem a mensalidade do mês de Dezembro, porque meu filho foi somente um sábado daquele mês. Aí a atendente com muito custo passou para o setor responsável dias depois informando que eles estavam em recesso conseguir conversar pelo WhatsApp até prolongando essa conversa até o mês de fevereiro de 2026, porque eles estavam negando o cancelamento e com cobrança de valores com multa e considerando até os dois meses que faltava para completar os seis meses, cobrando tudo! Me pressionando dizendo que iria para processo judicial. Se esse curso que eles Prometeram fosse realmente significante tivesse o conteúdo que eles ofereceram. Eu faria esforço para pagar. Naquela ocasião que assinei o contrato informei que eu vivia de Bolsa Família do governo e fazia alguns bicos para melhorar a condição de de vida do meu filho, também que somos só eu e ele, só nós dois. Meu nome é *****, eu gostaria de deixar registrado a minha reclamação dessa empresa.