JAMAIS comprem Inovalar Tintas! Casa dos mil azuis: Cor diferente a cada compra, ainda que peça a mesma

10/07/2026 às 10:52
Comprei em 8.4.26 uma lata de 18kg da tinta emborrachada azul petróleo Inova Lar pelo app da Shoppe. Fiquei satisfeita com a qualidade e com a cor. Entretanto, quando comprei mais duas latas de 14kg cada pois não tinha mais 18kg em 25.5.26 elas vieram em uma cor azul diferente praticamente verde, embora tenha feito o mesmo pedido do azul petróleo. Ficou ridículo. Imaginem minha decepção! Entrei em contato com eles que prometeram enviar um pigmento, ficaram me enrolando e tive que fazer esse pedido do pigmento seguindo as instruções deles 3x. Quando o pigmento finalmente estava vindo, ele apareceu como cancelado e descartado, como pode ser conferido nas fotos. E desde o dia 23 junho estou tentando falar com um atendente humano e só tenho resposta da IA. Eles me enrolaram ao ponto de eu perder os prazos de reclamação da shopee. Exijo o reembolso integral dos dois últimos pedidos de R$ 189,23 cada um total 378,46. Não consegui anexar mais fotos além dessas para mostrar o grau de má qualidade e descaso que essa empresa tem com padronização e para mostrar que as latas vem exatamente com o mesmo nome de tinta. Conclusão: minha casa virou a casa dos MIL azuis, pois meu marido também comprou com o perfil dele da shopee e vieram mais três cores de azul diferentes, mesmo pedindo a mesma azul petróleo emborrachado. Pelo jeito vou ficar sem respostas, pois outros consumidores com problemas nunca receberam resposta! Vou procurar o tribunal de pequenas causas com procon e o site consumidor.gov
15/07/2026 às 13:42
Puro e completo descaso. Parece que não precisam de consumidores.