******* errado e não solucionaram. Inovalar e shopee

Juiz de Fora - MG

22/06/2026 às 15:05

ID: 252045503

Comprei uma tinta em 20 se março na inovalar no app da shopee, compre tinta emborrachada na cor Areia, quando chegou veio tinta acrílica em uma cor totalmente diferente do que comprei, além da cor ser diferente o tipo de tinta tbm. Entrei em contato com a que me garantiu que a tinta estava certa e só a lata estaria trocada pq teve um problema com a embalagem, tentaram me enganar. Enfim, tive que ficar com a tinta. Em uma mensagem eles me garantiram que se eu notasse algo errado eles iriam resolver, a lata não deu e tive que comprar outra pra terminar a pintura, consequentemente pedi novamente a tinta emborrachada na cor Areia e dessa vez a tinta veio correta.
Aí que começou o problema, 2 tintas , tipos diferentes e cor totalmente diferente.
Entrei em contato com a loja para resolver o problema e não tive resposta alguma. Enfim tive prejuízo, 2 tintas diferentes, não consegui pintar a casa toda da mesma cor, decepção,transtorno total e não tive resposta para uma solução. Total descaso com o consumidor, desrespeito.