Empresa Deshonesta

12/04/2024 às 18:09
Não entra no [Editado pelo Reclame Aqui], tem muitos outros empresas professionais no setor.
Comprei uma máquina a laser deles em novembro de *******. Antes da compra a Cris me prometeu o mundo. Suporte ao cliente, manual do usuário etc. Ela também mentiui dizendo que que fabricam a máquina aqui no Brasil. As máquinas são importadas da China. Depois que comprei a máquina, é claro que não havia manual do usuário. Alguém ia me dar um tutorial. Você compra uma máquina por R$ 23 mil, e eles não têm nem manual do usuário? O software é fornecido a você em um pendrive. Quando estava com dificuldade para alterar a configuração para gravar copos térmicos, o suporte técnico deles, que também não sabia como fazer passaram algumas parametros, e depois não atenderam o telefone. Agora, depois de ter feito vários tutoriais e visitado e conversado com vários profissionais do setor, descobri que há um problema no software que eles fornecem com a máquina. Eles limitaram os parâmetros com os quais você pode operar. Basicamente, eles vendem uma máquina de qualidade inferior à anunciada.