O que aconteceu
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
Inova Oficina respondeu
02/01/2020 às 12:00
Em relação ao exposto pelo cliente Italo, viemos através desta informar os questionamentos pontuados a fim de esclarecimento junto a este competente órgão:
O Carro do mesmo permaneceu este tempo dentro da oficina, não por uma questão de execução de trabalho, sim por um processo interno e analise da cia onde o mesmo foi atendido como terceiro, após analise aguardamos a chegada de peças o veiculo dele em trabalho no período de 12 dias corridos ficou pronto com muita qualidade no serviço executado, porém, este tipo de ação que refere-se a peças e analise do processo junto a cia, não depende da oficina, o veiculo deu entrada no dia 06-08 19 as peças e analise do processo liberou para trabalho no dia 13/09 fizemos a entrega para o mesmo no dia 25-09-19.
Em relação a entrada de agua nas lanternas foi um problema na peça, ondo o fornecedor das peças entregue pela cia, após a reclamação do cliente, prontamente providenciou a troca e marcamos com o cliente para providenciar a troca da peça e problema foi resolvido, está questão também não depende da oficina, trata-se de um problema na peça/fabricante, onde sem excitar, providenciou a troca e satisfação do cliente.
Em relação ao farol de milha, o mesmo trata-se de uma instalação não original do veiculo onde por uma orientação interna, não executamos este tipo de serviço, porem, direcionamos o cliente ao um parceiro auto elétrico, que resolveu o problema do cliente e o custo foi pago diretamente pela INOVA ao auto elétrico parceiro, não gerando nenhum custo para o cliente e resolvendo o problema apontado pelos faróis de milhas não originais do veiculo.
Em relação a longarina soldada conforme informado pelo senhor Italo, trata-se de um serviço anterior não exultado pela inova oficina, caso seja necessário temos fotos do processo dele onde demonstra que não foi mexido na longarina do seu veiculo neste processo em especifico, porém, o veiculo dele já possui um serviço anterior já exultado antes desta colisão.
Nós colocamos a inteira disposição reforçamos nosso compromisso com todos os nossos clientes ao longo deste mais de 15 anos de mercado, graças a eficiência no trabalho e a qualidade trata-se primeira veze que estamos respondendo a este órgão, porém, já mais deixamos de atender nosso cliente, este reclamação ou este apontamento o mesmo poderia ter nos informado que tentaríamos uma solução assim como foi as outras 2 vezes que ele precisou após a retirada do veiculo junto a oficina.
INOVA OFICINA AUTOMOTIVA LTDA