Não chegou

14/01/2023 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesPaguei R$74,93 de frete para dois banners e eles não chegaram. A empresa não me passou nenhum código de rastreio da Jadlog e não me respondem. Preciso viajar para o exterior com o meu material e ninguém me responde.
16/01/2023 às 09:11
Bom dia Olivia,
Espero que esteja tendo um dia agradável.
Gostaria de me desculpar por não ter conseguido responder sua mensagem no sábado.
Nossas horários de atendimento são de segunda a sexta, das 8h às 18h.
Gostaria de informar que seu pedido foi realizado no dia 09/01 (segunda-feira) e levamos em consideração o tempo hábil para produção do seu material e entrega pela transportadora, que é de 2 dias úteis para produção e mais 5 dias úteis para entrega. Entendemos a urgência do produto para sua viagem, no entanto, gostaríamos de lembrar que você fez o pedido em uma loja que está localizada em Brasília.
Infelizmente, mesmo fazendo o possível para atender sua necessidade de urgência, existe um protocolo da transportadora a ser seguido. De acordo com o processo normal, seu produto poderia chegar até o dia 18/01 (quarta-feira), totalizando 7 dias úteis.
O código de rastreio foi enviado via Whatsapp.
Peço desculpas pelo transtorno causado e espero que tenha uma boa viagem.
[Maike Christian]
16/01/2023 às 23:45
No site, com as múltiplas opções de entrega, escolhi o frete que custou R$75 e a especificação é clara: 5 dias úteis incluindo tempo de produção. Sendo assim, o site oferece um serviço que não é prestado, o que viola a confiança do cliente. O fato da empresa ser de Brasília é irrelevante, pois eu coloquei o cep para que o frete fosse devidamente calculado. Se a entrega fosse de 6 ou 7 dias úteis não teria feito a compra. Sigo exigindo o meu reembolso. O produto ser entregue na segunda-feira (três dias depois) não me serve de nada, já estou fora da cidade desde sábado.
18/01/2023 às 13:24
Prezada Olivia,
Esperamos que esteja tudo bem.
Gostaríamos de lhe informar que seu ******* no dia 09 de janeiro de ******* (segunda-feira) foi entregue no dia 16 de janeiro de ******* (segunda-feira) cumprindo assim o prazo de entrega de 5 dias úteis estabelecido em nossa loja virtual.
Entendemos que você tinha um compromisso e esperava receber o produto até o dia 13 de janeiro de *******. No entanto, existe um protocolo de produção e entrega a ser seguido, e mesmo priorizando o seu pedido, a entrega foi concluída dentro do prazo estabelecido.
Notamos que o produto foi recebido e assinado, e como entregamos dentro do prazo, infelizmente não será possível realizar o estorno e reembolso do seu pedido.
Conforme passado pelo nosso setor jurídico o primeiro dia útil conta-se no dia seguinte ao pagamento, portanto o quinto dia útil se deu na segunda-feira dia 16/01/*******, conforme o prazo estabelecido na nossa loja virtual.
Sentimos muito pelo transtorno causado e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar assistência adicional.
[Inova Print Soluções Em Impressão Equipe de atendimento
20/01/2023 às 17:22
Não fosse a propaganda enganosa da promessa do frete em 5 dias úteis, INCLUINDO tempo de produção, acredito que teria sido uma boa experiência. Lamentavelmente, a empresa oferece uma entrega enganosa. Sobre o produto, não posso avaliar, pois não o recebi e jamais terei acesso ao mesmo, não sei se ficou de acordo com o prometido e encomendado. O atendimento é bom e educado, motivo pelo qual dei nota 4, somente pelo atendimento.

24/01/2023 às 09:18
Saudações Olivia,
Entendemos que a pontualidade é importante e nos esforçamos para cumprir os prazos estabelecidos pela loja virtual, no qual entregamos dentro do prazo de 5 dias úteis, o seu pedido foi feito no dia 09/01/******* segunda-feira e foi entregue na segunda-feira do dia 16/01/*******.
Verificamos que você solicitou o estorno do seu pagamento junto à instituição financeira, mas gostaríamos de informar que possuímos um comprovante de recebimento do produto no seu endereço, em nome de Santini (Pessoa que recebeu o produto no endereço solicitado)
Entendemos que talvez você tenha se frustrado com a situação, mas gostaríamos de lembrar que você já havia recebido o produto, e pedir o estorno não é a melhor opção.
Segue link para acessar o comprovante de recebimento:
Equipe da Loja Inova Print
Sentimos muito pelo ocorrido.