26/04/2024 às 17:54

Estava fazendo uma cotação de um equipamento super caro e o atendente foi super rude comigo. Não queria responder as perguntas, só mandava link e foto. Disse que não queria falar comigo, que era para alguém que entendesse do assunto entrasse em contato com ele. Quando informei que outras empresas me forneciam as informações necessárias ele disse: ue, se ja sabe para que tenho que explicar de novo?
Serio que isso é um atendimento a uma pessoa que vai comprar um equipamento de ******* mil reais? Inclusive não quis mais me atender, me mandou o contato de uma loja da minha cidade. Juro, nunca fui atendida assim.

27/04/2024 às 09:16

Conforme o próprio relato, esse consumidor não é cliente da Inova Printer, e como ela não tinha nenhum conhecimento indiquei uma loja na cidade do consumidor para que fosse mais fácil para ela,,, não entendi o por quê da reclamação já que estava ajudando e deixando de oferecer uma venda...
essa reclamação é apenas para prejudicar a imagem da Inova Printer.

28/04/2024 às 23:14

Um equipamento tão caro deveria ter um atendente com um mínimo de educação. Mas ao contrário, se recusou a passar informações, debochou e me despachou para outro lugar. Sem ética