Impressora DTF não presta, não funciona

Brasília - DF
19/04/2022 às 17:38
ID: 142070655
Ver todas ReclamaçõesComprei uma impressora DTF, no mês de maio de ******* fiz o pagamento por transferência valor da impressora R$ 10.*******,00, fizemos um contrato que não foi cumprido pois no contrato são 20 dias para a entrega que não foram cumprido, depois a impressora chegou tiver vários problemas com o produto começando pelos programas que não funcionaram, por exemplo o modo rolo depois os problemas foram com a impressora ela não segurava no filme, depois o problema foi com a cabeça de impressão pois o Flávio faz uma modificação que nunca vai funcionar porque ele pega um impressora que tem como finalidade um proposta é coloca outro tipo de tinta que não foi feito para aquele tipo de impressora e com isso a cabeça de impressão entope é vai ser danificado pois isso que no contrato só são 30 dias de garantia na cabeça de impressão que nem isso pode durar, como a minha foi danificado e o suporte da empresa e horrível acabei comprando outra cabeça de impressão que tem um custo de mais de mil reais, mas mesmo assim foi danificado a cabeça de impressão novamente pois a tinta que ele usar não foi projetada da impressora epson L1800, a impressora em si da Epson é muito bom o problema e que a gambiarra que o Flávio faz não presta e ele continua anunciado e vendendo um produto que não presta, mandei o produto para o Flávio para ele vender o mesmo pra conseguir devolver o dinheiro que eu paguei sendo R$10.******* reais mais o frete de R$*******,00 reais.
Resumindo: São quase um ano que fiz a compra do produto não tive lucro somente prejuízo, o Flávio não me devolveu o dinheiro que foi pago, está a mais de 60 dias me enrolando e até agora não me pagou.
Um conselho não compre nada nesse empresa pois já basta o meu prejuízo pra informa você sobre a índole da empresa, se tivesse uma reclamação dessa quando fiz a pesquisa só re a empresa não teria investido mais de 10 mil reais em uma empresa que está no mercado pra dá prejuízo nos clientes e vender um produto que não presta. irei está deixando meu contato se em caso queria saber sobre a dor que cabeça que estou tendo com a INOVA PRINTER.
*******.
Pessoal por favor evitem essa dor de cabeça, eu já estou convicto que não irei receber esse valor de 10.******* reais não entre nesse [Editado pelo Reclame Aqui], tem mais reclamação sobre a mesmo situação aqui mesmo no RECLAME AQUI.
ESTOU A DISPOSIÇÃO POIS SÓ EU SEI O QUE ESTOU PASSANDO COM ESSA SITUAÇÃO COM A INOVA PRINTER.