Péssima Empresa, péssimo equipamento

Niterói - RJ

12/12/2024 às 11:11

ID: 204448455

Comprei uma impressora DTF 30cm em fevereiro de *******, no primeiro mês após a chegada do equipamento os problemas de impressão começaram a ocorrer. Entrei em contato com o Flávio, dono e responsável pelo atendimento da empresa Inova Printer, que imediatamente pediu que enviasse o equipamento de volta para que o técnico resolvesse. Desde então foram muitas idas e vindas e cada vez que o equipamento voltava, novos problemas ocorriam. Trocas de cabos, dumper, cabeça de impressão e outras peças. Solicitei a troca do equipamento e ele dizia que a troca não era possível, que faria todos os consertos necessários. E assim se passaram 10 meses de TERROR, o equipamento nunca funcionou perfeitamente e nunca rendeu o lucro esperado na hora da tão sonhada compra. O último envio do equipamento para o suporte foi feito há duas semanas, dezembro, um mês de alta procura dos meus produtos e nós ficamos sem equipamento para atender nossos clientes. Um prejuízo incalculável e que vai muito além do valor do equipamento. Desgastes físicos, emocionais e financeiros ocorridos após a compra não tem como serem descritos. Com o equipamento em mãos, depois de 10 meses indo e vindo do suporte, o Flávio quis cobrar pelo último conserto realizado, caso contrário não devolveria o equipamento, nos fazendo de reféns de uma empresa sem compromisso com o cliente e equipamentos de qualidade comprovadamente ruim. Por fim, ele quer fazer a devolução do dinheiro com descontos de encargos e deixar tudo por isso mesmo, como se os 10 meses que passamos sofrendo por um equipamento inútil não fizesse parte dessa história. Conclusão, entramos uma ação na justiça para todos esses erros sejam reparados e luta está apenas começando. Pior empresa, piores equipamentos, pessoas sem palavra e sem caráter.