CUIDADO! TELHAS INOVA RECYCLE: O SONHO DA CASA PRÓPRIA QUE VIROU UM PESADELO DE INFILTRAÇÃO E DESCASO TOTAL!

Feira de Santana - BA

13/05/2026 às 10:50

NÃO COMPREM TELHAS DA INOVA RECYCLE! Estou vivendo um verdadeiro filme de horror dentro da minha própria casa e escrevo este relato como um grito de socorro e um alerta gravíssimo a todos os consumidores do Brasil.

Em abril de 2023, investi mais de R$ 27.000,00 (entre produto, materiais e mão de obra) para instalar o que me prometeram ser "telhas ecológicas de alta eficiência e durabilidade". O resultado? MINHA CASA ESTÁ SENDO DESTRUÍDA PELA ÁGUA.

O que acontece não é um simples vazamento. É um defeito de fabricação ESCANDALOSO. As telhas são POROSAS! A água da chuva não passa pelas frestas, ela ATRAVESSA o corpo da telha como se fosse uma esponja. Tenho um LAUDO TÉCNICO DE ENGENHARIA que comprova: o material está em processo de decomposição acelerada, esfarelando ao toque! É um produto descartável vendido como solução definitiva.

O CENÁRIO É DESOLADOR:
1. Meu forro de gesso está apodrecendo e corre risco iminente de desabamento.
2. Meus móveis, conquistados com muito suor, estão sendo danificados pela umidade.
3. Vivo em estado de pânico a cada nuvem que surge no céu.
4. Para não perder tudo, tive que cobrir minha casa com LONAS, como se fosse um barraco improvisado, gastando ainda mais dinheiro com soluções paliativas que se rasgam com o sol.

O pior de tudo não é o defeito, é o DESCASO HUMILHANTE da Inova Recycle. Foram meses implorando por uma solução via *****. Enviei fotos, vídeos da água jorrando pelas paredes, nota fiscal e o laudo técnico. A resposta? Procrastinação, silêncio e uma total falta de empatia. Eles ignoram o fato de que há uma FAMÍLIA debaixo desse teto sofrendo as consequências da má qualidade do produto deles.

ESTOU ENTRANDO NA JUSTIÇA (Processo já em curso na Comarca de Feira de Santana/BA), mas faço questão de registrar aqui: a Inova Recycle e a Unitelhas não respeitam o Código de Defesa do Consumidor. Elas vendem uma ilusão "ecológica" que, na prática, se transforma em entulho e prejuízo financeiro e emocional incalculável.

À INOVA RECYCLE: Não adianta vir aqui com resposta padrão de "estamos analisando". Eu tenho provas irrefutáveis, vídeos das telhas se desfazendo e um processo judicial que exigirá cada centavo de volta, além dos danos morais. Resolvam o problema AGORA ou deixem claro para todo o Brasil que vocês não garantem o que fabricam.

AO PÚBLICO: Se você preza pelo seu dinheiro e pela segurança da sua família, FUJA dessas telhas. O "barato" e o "ecológico" deles custam a paz da sua vida.

Exijo o ressarcimento integral dos meus danos materiais (R$ 27.392,00) e uma solução imediata antes que minha casa venha abaixo!