Minha experiência foi extremamente decepcionante!

Cocalzinho de Goiás - GO

28/06/2024 às 09:25

ID: 191770125

Recebi vários orçamentos e, embora o da empresa não fosse o mais barato, escolhi fechar com eles devido ao excelente atendimento inicial da vendedora, que foi prestativa e ágil na elaboração dos orçamentos. Essa foi a principal razão pela qual decidi fechar o pedido. No entanto, após a assinatura do contrato, o atendimento mudou drasticamente, como da água para o vinho.

O prazo estipulado pelo contrato não foi cumprido. Quando tentei cancelar o pedido, fui informado de que, como os vidros já estavam prontos, o cancelamento não seria possível. No entanto, mesmo com os vidros "supostamente" prontos, a montagem não ocorreu. Pergunto-me: "Que tipo de contrato é esse em que apenas o contratante é obrigado a cumprir as obrigações?"

No contrato, está escrito: "Caso haja imprevisto na entrega dos vidros de fabricação, a data de conclusão pode ser alterada pelo prestador desde que seja avisado e justificado antecipadamente com prazo máximo de 3 dias antes do vencimento do prazo". Porém, durante todo esse tempo, não houve justificativa nem previsão de montagem. Todas as previsões tive que solicitar, sempre recebendo respostas vagas como: "vou verificar e te passo" ou "a nossa fornecedora não me deu retorno". Em nenhum momento a empresa me procurou para dar uma previsão ou avisar sobre o atraso na entrega. Chegaram a marcar comigo e, após não aparecerem, eu entrei em contato e me disseram que não vieram porque marcaram outra instalação.

Quando finalmente parecia que iriam montar meu serviço, após mais de 30 dias, no dia da montagem, após o horário combinado, eu novamente tive que cobrar a instalação. Fui avisado que não montariam porque o carro da empresa havia estragado e que eu deveria esperar o conserto para combinarmos uma nova data. Mais uma vez, ficaram de me passar uma previsão e não passaram. Após mais de 35 dias esperando, tentaram me encaixar na agenda deles, com horários que não encaixavam no meu. E, novamente, não conseguiram ser pontuais nos horários marcados.

Hoje, após muita insistência, dor de cabeça e desgaste, finalmente montaram meu box, 36 dias após o pedido. Senti-me desrespeitado, chateadíssimo com a falta de respeito e consideração com o cliente. Só não os denunciei ao Procon porque, mesmo com toda a canseira, não tive tempo. No entanto, espero sinceramente que a empresa melhore, pois nenhum cliente merece passar pelo que passei. Meu dinheiro é suado, e, embora pareça um serviço pequeno, quem encomenda um serviço pequeno também pode encomendar um grande. Mas, com toda a certeza, passarei bem longe dessa empresa no futuro.

Entendo que atrasos e imprevistos acontecem, todos estamos sujeitos a isso. Porém, a falta de retorno, empatia, respeito, consideração e, principalmente, profissionalismo na execução do serviço são primordiais em qualquer empresa. Os clientes sustentam qualquer negócio, e, se não têm capacidade de cumprir o que assinam em um contrato, não deveriam aceitar o serviço.

Para piorar ainda mais a situação, apenas um dia após a instalação, o box do banheiro simplesmente estourou enquanto minha esposa estava saindo do mesmo, ocasionando ferimentos. Não estou julgando precipitadamente, mas o fato de um box estourar um dia após a instalação pode ser fruto de uma má instalação. Este acidente poderia ter tido resultados ainda piores, mas graças a Deus não teve. No entanto, minha família ficou em risco devido ao serviço prestado pela empresa, o que é inadmissível. Este incidente só reforça minha insatisfação com a qualidade do serviço prestado e a falta de profissionalismo da empresa.