Campinas - SP

11/10/2024 às 12:43

ID: 199422241

Fui compra uma película e uma capa na loja inova rua regente feijo ******* , onde a película foi 50 reais e capa 30 . Fui ao caixa passa o valor onde a atendente tirou um sarro da minha cara dizendo a por isso que a vendedora quis da desconto na sua capa , falando rindo da minha capa , fiquei constrangida aonde que se fala isso com um cliente , aí na hora de passa o cartão perguntou se era débito ou crédito, falei que era credito simplesmente falou com um tom de ironia CRÉDITO. Eu respondi que sim ! Ai passou e disse que deu não autorizado e disse que tava sem papel a maquina que ia passa de novo, nem mostrou a tela da maquina pra mim e simplesmente passou de novo meu cartão aí saiu duplicidade cobrando duas vezes, quando tinha saído da loja chegou a notificação da compra, duas vezes o mesmo valor , fui lá questionar simplesmente me disse que a maquina ia extorna,eu falei como vão estorna se vc passou de novo vai entender que fiz duas compras , ela disse até 48 horas estorna , aí eu falei e se não extorna , ela disse que eu viria e pagaria em pix , hoje fui lá após 72 horas falei com a atendente ela disse que fulana não tinha chegado Só com ela , que iria chega só após as 11 horas , fiquei indignada falei vc não consegue liga pra ela até pq eu amamento minha bebê ficou com minha mãe, ia demora até eu espera ela chega , aí pegou meu número pra fazer o pix e nada se fazer até agora . Não comprem naquela loja até agora fez pouco caso com o cliente, nunca mais compro lá.