Cobrança indevida de gás e taxa de cancelamento de serviço não contratado

Vinhedo - SP
20/03/2026 às 13:53
Desde que me mudei para o condominio que a empresa faz a administração, tenho tido diversos problemas que venho relevando (como a falta de informações solicitadas e de comunicação com o síndico).
Acontece que hoje, para minha surpresa recebi um boleto de gás da empresa contratada recentemente. Nao compreendi, ja que desde que me mudei, ha 8 meses utilizo fogão de indução (tanto q nunca recebi nenhum boleto da antiga empresa).
Acontece que ao entrar em contato com a empresa de gás, solicitei o cancelamento, pois não utilizarei gás e não quero receber futuras cobranças indevidas. Fui informada que a administração que havia passado meus dados e feito a contratação (SEM MINHA AUTORIZAÇÃO) E QUE PARA CANCELAR TENHO QUE PAGAR UMA TAXA!!!
Ou seja, para cancelar uma serviço que não utilizo e q não contratei, preciso pagar uma taxa.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Solicito que resolvam com a empresa urgentemente, pois não autorizei nenhuma contratação em meu nome.
11/08/2026 às 13:08
infelizmente ainda é a administradora do condomínio, mas não prestou nem pra responder...