Empresa não autorizada da LG

Fortaleza - CE
20/05/2021 às 06:02
Ver todas ReclamaçõesA instalação e o meu ar condicionado deram vários problemas. Vieram na minha casa umas 9x, trocaram peças, mexeram, mas problema nunca foi resolvido. Comecei a achar estranho o que eles me relataram e resolvi averiguar. Liguei para a LG e descobrir que apenas 2 empresas eram autorizadas/credenciadas e essa empresa não era mesmo dizendo que era. Por causa do trabalho (instalação), porque eles mexeram no meu ar perdi a garantia da LG e meu ar ainda não funciona completamente. Processo muito desgastante com eles, a Vanessa responsavel pelo setor de garantia não me responde, nao retorna ligações. Segundo a autorizada da LG meu ar condicionado está com vários problemas, inclusive ainda apresentando problemas nas peças que eles dizeram que trocaram.
21/05/2021 às 09:41
Lamentamos os transtornos ocorridos, infelizmente fruto de um profissional da empresa que hoje não está mais conosco que não efetuou os procedimentos estabelecidos.
Quanto a empresa ser assistência técnica autorizada, trabalhamos a 20 anos com a LG, somos fornecedores de peças, vendemos splits e outros eqptos deles de maior porte, e na questão de atendimento em garantia, atendemos a todas as vendas que efetuamos e sempre a LG nos atendeu. Não estamos no site deles e não aparecemos como credenciados porque por decisão da Inovar, não atendemos o mercado em geral. Quanto a cliente Sra. Wanessa, aceitamos atender porque a instalação dela foi feita por uma empresa parceira nossa e fomos ajudar. Temos 21 anos de mercado, profissionais treinados em vários fabricantes, grandes clientes e eticamente atuamos no mercado. Mais uma vez, lamentamos o ocorrido,
21/05/2021 às 12:59
Vocês mentem demais! Mas não se deem o trabalho de responder mentiras aqui. Tudo que eu falo eu tenho como provar contra vocês. Vocês não são idôneos, empresa totalmente sem crédito e não digna de nenhuma confiança. Em nenhum momento a empresa falou que foi problema de um funcionário que não está mais lá, até porque vieram diversos profissionais na minha casa para tentar resolver o problema, pelo menos uns 5. Então mais uma mentira contada por essa empresa. Quanto a LG, que desculpa mais sem sentido. Não estarem no site ou outro veículo da Lg por opção da empresa é muito sem sentido. Para finalizar mais uma outra grande mentira dizer que me atenderam porque minha instalação foi feita por empresa parceira??? Nenhuma empresa além de vocês fizeram a péssima instalação do meu ar. Quanto a essa resposta considero mais uma prova judicial contra vcs. O PIOR SERVICO PRESTADO E ENGANOSO!