DESCASO DA CONSTRUTORA QUANTO A SOLUCIONAR PROBLEMAS

Goiânia - GO

01/09/2021 às 10:56

No dia 19/06/*******, foi assinado contrato de compra e venda entre mim e a INNOVAR CONSTRUTORA sendo o apto ainda na planta. Como de acordo foi pago o valor de 30% do imóvel antes da entrega das chaves.

Por motivos pessoais , financeiros por conta da pandemia não cabia mais em meu orçamento.

Coube a mim então desistir do financiamento do mesmo, tentando entrar em contato com a INNOVAR CONSTRUTORA, que de imediato me fez uma proposta ABSURDA com a perda de 30% do meu capital, e além de tudo o valor seria retido com eles, sendo pago o valor restante no prazo de dois anos. Obviamente não aceitei, e desde então eles não respondem meus e-mails, há mais de mês que há um total descaso quando a solucionar essa situação sem nenhuma resposta.

03/09/2021 às 13:21

Prezado Hugo,

As atitudes da empresa se pautam sempre dentro de limites legais e contratuais.

Nos desculpe se algum contato não fora respondido.

Todos os seus questionamentos já foram respondidos anteriormente e estão de acordo com formalizado contratualmente.
Mas se ainda restar alguma dúvida estamos à disposição para diálogo através do seguinte canal: e-mail: *******.

30/09/2021 às 10:53

Péssimo. Continuo aguardando a posição da construtora que no momento só tem me enrolado sem nenhum retorno