[Editado pelo Reclame Aqui] ([Editado pelo Reclame Aqui]) - vitima pessoa idosa

27/06/2023 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de junho de ******* a Sra . Valdemira Buss Wiggers minha mãe, foi vítima
de um de [Editado pelo Reclame Aqui] ([Editado pelo Reclame Aqui]) , pela empresa INOVAR DESENTUPIDORA E AGUA POTAVEL, cnpj 01.*******.*******/*******52. Minha irmã Priscila Wiggers, solicitou a empresa que fosse na residência dela para fazer um orçamento de desentupimento de um cano. Minha mãe, a vítima iria recebê-lo para fazer APENAS o orçamento. O funcionário coagiu a minha mãe com o serviço de desentupimento e ao final entregou a conta no valor de R$13. *******,00 (treze mil, seiscentos e cinquenta
reais), inclusive falando que o valor estava em promoção, que seria muito mais caro e ele estava dando um desconto a ela. O serviço que foi feito em menos de meia hora deixando a mesma constrangida, desamparada, coagindo ao pagamento que foi feito R$*******,00 (débito) e o restante R$*******,00 (treze mil reais em credito com 3 parcelas). Quando a minha irmã retornou a casa da minha mãe, ela estava transtornada se sentindo agredida e desesperada com o valor pago para tal serviço. Pesquisando na internet, vimos no reclame Aqui que essa
prática é comum na empresa, coagindo principalmente mulheres e idosos, enganando de má fé . Tentamos contato com a empresa para fazer acordo e não conseguimos. Estamos tentando junto a empresa de cartão o cancelamento da compra.
09/10/2024 às 18:54
Empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e fomos mais uma vítima