Toalheiro térmico com defeito: falha na instalação e descaso da empresa INOVAR

19/03/2026 às 10:08

Fiz uma compra pelo mercado livre de um toalheiro térmico e chegou sem funcionar, só percebi após a instalação quando fui testar na tomada. A tomada está em perfeitas condições, foi testada com outro equipamento.

A empresa INOVAR disse que trocaria e perguntei como ficaria a desinstalação do que não funciona e a instalação do novo trocado, disseram que é por minha conta.

Paguei um profissional para instalar o que não funcionar e terei que pagar outro para desinstalar o antigo que não funciona e instalar o novo? Quando fiz essa indagação simplesmente me ignoraram.

No momento estou sem solução, com um toalheiro térmico instalado na minha parede sem funcionar e pagando as parcelas do cartão de crédito.

Solicito a troca com instalação pela INOVAR para não sair no prejuízo de um problema que não é de minha responsabilidade

19/03/2026 às 12:57

Olá!

De acordo com a tratativa da atendente via Mercado Livre e Whatsapp, oferecemos a troca da peça danificada, a nova peça é enviada e no mesmo momento a com defeito seria entregue ao motorista, a retirada e recolocação da peça é feita pelo cliente, e como se trata de uma troca e não de uma devolução (remoção da peça da parede), não é necessario que seja contratado um profissional para retirar e para recolocar, seria apenas tirar o tolheiro das bases de fixação que uma peça solta do toalheiro, é algo bem simples. Informamos que a inovar metais não oferece e também não presta o serviço de instalação para o cliente.

De forma alguma nos negamos a resolver o problema, porém, existe limites quanto ao serviço, o motorista não está autorizado a entrar na casa do cliente e nem prestar nenhum tipo de serviço que não seja o dele que no caso é realizar a troca da mercadoria!

Estamos sempre a disposição para resolver qualquer tipo de problema e buscando sempre a melhor solução!

Ana Carolina
Supervisora de Atendimento

19/03/2026 às 14:33

No final foi resolvido com bom senso