REEMBOLSO RETIDO HÁ 5 MESES de devolução realizada em menos de 1 semana
*DATA DE COMPRA:* 5 de abril de 2026 br/*DATA DE RECEBIMENTO:* 8 de abril de 2026 br/*VALOR:* R$ 2.932,26 br/*DATA DE DEVO
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 107 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa inovar metais).
Comprei um varal e quando fui montar, passado alguns dias porque estava em obra, o varal só tem suporte para deixar levantado a ro
Bom dia!br/Fiz uma compra via empresa Magalu com vocês e tive uma mega decepção! Vocês adulteraram meu pedido que seria uma lixe
INOVAR VENDE UMA MARCA DO PRODUTO E TE ENVIA OUTRA MARCA E NA NOTA NÃO COLOCA NENHUMA MARCAbr/DE ACORDO COM O CODIGO DE DEFESA D
Comprei uma cadeira de escritório nessa loja pela a Amazon e eles não enviaram o produto e ainda me fizeram esperar por um mês. Cl