ATENCAO - Piso de microcimento de má qualidade e péssima aplicação e atendimento

06/07/2022 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Inovar Pisos e Revestimentos, também conhecida como Moderna Pisos https://*******) e me comuniquei com sua representante Adriana Freire.
Contratei a empresa em maio/22 para a compra do produto deles de microcimento na cor Platina e segui a recomendação direta deles de um aplicador (dito de confiança deles) para a aplicação do produto no meu apartamento em São Paulo.
Após uma extensa comunicação, após uma visita do aplicador para checagem do ambiente do apartamento, foi pago o material calculado pela empresa e pago a prestação de serviços do aplicador.
O material inicialmente estimado pela empresa já foi completamente incorreto e me fizeram comprar mais material do que foi inicialmente orçado. As aplicações foram extremamente mal executadas.
No fundo do piso de microcimento aplicado havia uma cerâmica. Eles disseram que seria tranquilo aplicar por cima e segui todas as recomendações e diretrizes. Hoje, quase 1 mês da aplicação (já passados 21 dias de cura) continuo enxergando a cerâmica por debaixo do microcimento aplicado, o que não era para acontecer.
O microcimento foi aplicado em 2 momentos diferentes para minimizar as juntas no espaço físico. Claramente dá para ver nas juntas que o tom do piso de cada aplicação ficou diferente, sendo que era para ficar igual.
O piso havia sido vendido para mim como super resistente. Já está surgindo inúmeros pontos de fraqueza no piso que se demonstra ultra-frágil. Sentei numa cadeira com ponta de borraca e feltro e assim que me levantei já ficou um buraco no local. Já existentes vários buracos no piso. O microcimento é muito ruim.
A empresa se recusa a reconhecer as falhas do material aplicado e coloca toda a culpa no aplicador. Os dois tem culpa, porém acredito que a responsabilidade maior é da empresa, que é responsável pelo material (que está dando o maior problema) e responsável pela indicação (de confiança deles).
Agora já estou morando no apt com móveis e preciso continuar assim porque minha esposa está grávida de 8 meses. Refazer o piso significa que eu teria que retirar todos os móveis da casa novamente, nos ausentar por 15 dias novamente para ver se dessa vez o piso ficaria "satisfatório".
Não acredito mais na habilidade da empresa de entregar o que prometeram, tanto na questão do material quanto da aplicação. Gostaria de uma intermediação para reembolso integral do que gastei para futuramente buscar outra empresa para refazer o trabalho.