Não existe atendimento pós-venda

24/07/2021 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a referida empresa para fechamento de contrato para compra e instalação de piso no meu apartamento. Tive atendimento da Thamires durante todo o tempo antes da contratação de forma pronta e foi oferecida visita técnica para apresentação do produto e serviço oferecido.
O histórico foi o seguinte:
29/05/21: Visita técnica para apresentação do produto e serviço;
29/05/21: Contratação verbal e pagamento do valor à vista através de transferência via PIX.
01/06/21: Assinatura e envio do contrato por minha parte como contratante e solicitação da minha via assinada;
02/06/21: Retorno da contratada (via mensagem) informando que a minha via assinada seria assinada e enviada
21/06/21: Cobrei a minha via assinada, pois já havia passado 20 dias da minha assinatura, sem retorno da contratada;
23/06/21: 2 cobrança da via assinada, sem retorno da contratada;
25/06/21: 3 cobrança da via assinada e recebi o retorno que estavam cobrando do responsável. Também tentei contato por telefone, sem sucesso;
05/07/21: 4 cobrança da via assinada. Nessa data fui informado que teria retorno no mesmo dia até às 17h, porém não retornaram.
06/07/21: 5 tentativa de contato e solicitei uma reunião com os responsáveis pela empresa, pois, tendo em vista a dificuldade no atendimento de uma demanda básica e simples, não senti confiança em manter a compra e serviço. Solicitei o agendamento de um horário e fui ignorado mais uma vez.
Diante de todo exposto, solicitei formalmente por e-mail a rescisão contatual com restituição do valor pago integralmente, uma vez que um procedimento tão simples e corriqueiro (como a assinatura de um contrato) não foi cumprida pela contratante e considerando a falta de respaldo no pós-venda, houve uma quebra de confiança na idoneidade da empresa.
O contrato assinado somente por mim prevê multa contratual de 30% referente a prováveis prejuízos de compra de material. No entanto, o material ainda não foi entregue e sequer existe uma programação para entrega já que aguardo a entrega do meu imóvel, portanto não há que se falar em prejuízo por parte da contratada, tornando essa cláusula, no meu caso, não aplicável.
Ainda aguardo retorno da empresa e deixo registrado publicamente essa reclamação, a fim de alertar outros possíveis clientes da falta de respaldo pós-venda. A empresa se mostra muita disposta e interessada até a contratação, entretanto não dão mais nenhuma atenção no pós-venda. Pesquisando outras reclamações, verifiquei que o material não é de qualidade, bem como a instalação não é bem feita, o que aumenta a minha certeza de não querer o serviço dessa empresa, pois acredito que futuramente terei ainda mais problemas.
Nome fantasia da empresa: Inovar Decorações
Razão Social: LUCAS MORAES DA ROCHA*******