O que aconteceu
Solicitei uma tag veicular junto à Inovar Tecnologia para acesso ao condomínio onde resido.
No dia da solicitação fui informada de que o cadastro ficaria pronto em até 7 dias. Ao final do prazo, entrei em contato para confirmar a liberação da tag, pois ela era necessária para meu acesso ao condomínio.
Durante minhas tentativas de contato, encontrei dificuldade para obter informações claras. Realizei diversas ligações e enviei mensagens solicitando apenas uma previsão objetiva para a entrega da tag.
Apesar de ter recebido a informação de que o prazo encerraria naquele dia, não obtive uma resposta concreta sobre a disponibilidade do equipamento. A falta de retorno gerou transtornos e insegurança quanto ao atendimento prestado.
Além disso, após insistir na obtenção de uma resposta, meu contato acabou sendo bloqueado, impedindo qualquer comunicação posterior com a empresa.
Minha reclamação não se refere apenas ao prazo da tag, mas principalmente à falta de comunicação, à dificuldade de atendimento e à forma como fui tratada ao buscar informações sobre um serviço solicitado.
Solicito esclarecimentos sobre:
O motivo do bloqueio do meu contato;
A justificativa para a falta de retorno às solicitações;
A posição da empresa sobre o atendimento prestado.
Espero que a empresa reveja seus procedimentos de atendimento para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.