Sofá com defeito e colchão com bolinhas, loja não resolve e cliente quer cancelamento e reembolso

Jacareí - SP

13/06/2026 às 10:40

Fiz uma compra nessa loja um sofá e um colchão me entregaram dia 2 de maio o sofá que era pra virar cama não abre e está afundando e o colchão a cada troca de lençol sai um monte de bolinha.Comprei com o gerente ***** e a vendedora ***** já fui por diversas vezes na loja me pediram o prazo de 30 dias já se passou e ninguém resolve nada agora quer que eu espere até 18 nem um técnico me mandaram não quero mais os produtos quero meu contrato reiscindido e meu dinheiro de volta gerente está saindo da loja por problemas trabalhista respeito zero pelo cliente.

13/06/2026 às 11:11

Prezado,
Houve um equívoco no direcionamento desta reclamação. A Inovar é uma empresa de limpeza e impermeabilização de estofados em Belo Horizonte/MG e não realiza a venda de sofás, colchões ou móveis.

Seu relato refere-se à compra e garantia de produtos, atividades que não possuem relação com os serviços prestados por nossa empresa. Solicitamos, por gentileza, que verifique o nome da empresa responsável pela venda e direcione a reclamação ao estabelecimento correto

03/07/2026 às 12:14

Uma empresa por fora belaviola por dentro pão bolorento por isso recomendo não comprem na Inovar em nenhuma delas você terá um bom atendimento até você comprar você comprou pós-venda não tem retorno é um [Editado pelo Reclame Aqui]

03/07/2026 às 14:16

CONFORME INFORMADO NA RESPOSTA ANTERIOR, NOSSA EMPRESA PRESTA APENAS SERVIÇO DE LIMPEZA E IMPERMEABILIZAÇÃO DE ESTOFADOS DE BELO HORIZONTE. Oriento você a procurar a EMPRESA CORRETA. Nós não temos NADA A VER COM A SUA RECLAMAÇÃO.

08/07/2026 às 09:35

Bom