O que aconteceu
Eu não sei nem por onde iniciar a reclamação, por serem N motivos que somente me fazem crer no DESCASO E INCOMPETÊNCIA de todos os lados!
Aqui no Hospital Japonês Santa Cruz (São Paulo) a equipe da Enfermagem sempre justificando (nossa, quanta ética) os motivos do não cumprimento da assistência solicitada, seja ela, por equipe médica e/ou enfermagem (essa, confesso nem saber se há SAE / e automaticamente a prescrição de enfermagem).
O que muito me admira, para não usar outros termos, é a quantidade de imprudências imperícias negligências: alguns exemplos: falta de colaboradores (essa é a justificativa dos chefes de plantão) e me questiono: e o dimensionamento?
Mas, medicações em atrasos, procedimentos invasivos não executados no tempo estipulado, falta de insumos (ao menos alegam), e pasmem: enfermagem não apresenta material de bolso, não seguem metas internacionais de segurança, os 05 momentos da higienização das mãos!
Medicações das 22 h, com muita cobrança, inicia as 03h (quando tem um equipo de soro); material de higiene (se familiares trouxerem), fitas de teste de glicemia capilar sempre falta, oxímetro é luxo.
Pena serem poucos carácteres para executar as reclamações, mas no mínimo o senso dê humanização deveria ocorrer.
Destaco o despreparo técnico também, desde a abordagem até técnicas científicas : desprezar urina de uma bolsa coletora, colocação correta de uma braçadeira de aparelho de PA, identificação da medicação não realizada (deixar num copo com água na mesa de cabeceira? Onde isso!), punções venosas, fixação de cateteres, dentre outras.
Precisa relatar mais alguma coisa?
Ah, esqueci de citar que álcool no disperser seria luxo e equipe da limpeza (essa não localizei ainda de qual empresa) se passar nos quartos uma (01) vez ao dia é alegria ou cobrança!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Pelo que vi, essa empresa não responde nenhuma reclamação. Quem não deve, não teme!PÉSSIMA!Fujam!