Péssima empresa, muitas mentiras e promessas sem fundamento

Campinas - SP

25/09/2024 às 15:57

ID: 198210921

Contratei um serviço de reforma do banheiro do meu apartamento com a empresa INOVAR CONSTRUTORA INCORPORADORA, com a razão social LA DE OLIVEIRA CONSTRUCAO CIVIL, CNPJ 07.*******.*******/*******78 em abril/*******. O proprietário André, com toda sua conversa [Editado pelo Reclame Aqui], disse que em 15 dias a obra estaria pronta. Combinei com ele todos os detalhes da obra, comprei tudo e confiei na pessoa dele. Pura enganação, abandonou a obra e já estamos no sexto mês, tive que contratar outro profissional para refazer todo serviço. Além de desperdiçar material, mentiu, colocou pessoas irresponsáveis no meu apto para trabalhar, deixou meu apartamento aberto num final de semana ( portas e janelas - isso foi o que vi, imagina o que não vi), deixou torneiras pingando água por dias, entupiu o tanque com cimento, fez a furação do vaso sanitário errada sem planejamento, colocou revestimento todo torno, muitas perdas de revestimento, sumiu material, deixou um monte de entulho no meio da sala, o apto todo sujo e desorganizado, enfim, tive que comprar material para mais uma reforma de banheiro, perdi tempo, material e fui enganada por uma pessoa que se diz profissional, fala demais.
Fez um contrato meia boca com muitos erros. Pedi para corrigir e por seu perfil profissional, não o fez, abandonou a obra e levou meu dinheiro embora, porque paguei quase todo valor combinado com ele, de tanto que me pedia vales.

Para um profissional que se apresentou com habilidades práticas e conhecimento técnico, seu trabalho é de péssima qualidade, não planejou e disse que não era para me envolver no trabalho dele quando questionava algo.

Estou insatisfeitíssima com tudo que ele fez e disse. Me sinto enganada por acreditar numa pessoa que agiu sem ética e moral. (tenho vídeos, fotos e conversar que comprovam tudo isso)

Artigo ******* do Código Civil: prevê a responsabilidade objetiva do mesmo em prestar garantia por suas obras no período de cinco anos, a contar do recebimento da obra pela contratante, respondendo por sua solidez e segurança.