Comprei gato por lebre

Valinhos - SP
04/06/2019 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesEstá difícil comprar pela internet ultimamente; quando compro, não vem o que paguei e isso quando vem!
No dia 14 de maio, fiz a compra de duas saias para cama box na Inovare Decorações e, qual não foi minha surpresa, ao abrir a embalagem e ver que o produto era completamente diferente, pra não dizer mais feio e de qualidade inferior, do que a foto na embalagem! Entrei em contato com o atendimento, por email, pedindo para devolver o produto ou trocar por outra coisa, mas nem me deram retorno! Nesta empresa não compro mais!
05/06/2019 às 12:48
Boa tarde nunca tivemos nenhum problema em trocar ou aceitar qualquer produto no qual o cliente não fique satisfeito, neste caso a cliente recebeu o produto no dia 15/05/******* conforme informação do correio, só entrou em contato no dia 01/06/******* no qual já havia se passado 16 dias a partir da entrega. Segundo o código de defesa do consumidor o cliente tem 7 dias a partir da entrega para solicitar a troca ou devolução do produto, neste caso se espirou o prazo, grato Inovare Decorações.
Objeto entregue ao destinatário
15/05/******* 13:02 VALINHOS / SP
15/05/*******
13:02
VALINHOS / SP Objeto entregue ao destinatário
05/06/2019 às 16:02
Boa tarde, Eliane!
Realmente a falha foi minha; por acreditar que o conteúdo das embalagens correspondia exatamente ao que aparecia na foto, e deixar para abrí-las somente quando fosse usá-las... fui muito ingênua, mesmo.
Não tem problema, perdi o dinheiro, mas isso se recupera.
Em tempo: Façam uma observação no site de que, a foto que consta na embalagem, é MERAMENTE ILUSTRATIVA.
05/06/2019 às 16:37
Foi insatisfatório, a empresa poderia fazer uma cortesia em trocar o produto, apesar do prazo de 7 dias ter expirado, assim não perderia uma cliente.