02/02/2022 às 12:26

Informo a minha total insatisfação e indignação com a falta de trato adequado com o cliente.

Marcos Leal fez meu projeto, não quis agendar comigo para mostrar meu projeto pois eu tinha outras empresas pra visitar e não quis abrir a proposta dele.
Ok. Cada um negocia da maneira que quer.

O que me chateou foi que, havia feito minhas visitas e ontem tive um problema de ordem familiar grave e não tenho condições no momento, principalmente psicológicas, em dar continuidade.
Não devo satisfações a ninguém, mas a resposta que recebi foi:

"Era disso que eu estava https://******* xs temos dúvidas, estamos ansiosos etc
Um projeto leva tempo, exige dedicaçãhttps://******* isso queria o compromisso da visita etc"

Que desagradável e que falta de respeito.

Nem que eu voltar a ver isso pra minha casa, JAMAIS fecharei com a empresa de vocês, postura completamente inadequada e me colocando como uma pessoa que tem dúvidas e ansiosa. Lamentável. Não recomendo e faço questão de ainda falar para não ir à vocês.

Vejam, isso era um sonho meu, e ainda continuará sendo. Mas nunca nem passará pela minha cabeça dar o meu sonho na mão de uma pessoa como essa, sem respeito.

24/01/2023 às 10:47

Tentaram fazer eu retirar meu comentário daqui. Só.