Fast Company nos leva para uma cilada

Guarulhos - SP

14/01/2025 às 16:15

ID: 207228647

Quando a Fast Company na figura do Sr Gabriel Mendes ,CEO e principal garoto propaganda da empresa vende seu produto ( vários dos mais variados ramos de atividade) e a venda e mal sucedida, a Fast Company responde com a sua "resposta clichê" de que a mercadoria foi corretamente entregue no prazo e que a demanda ocorre com a corretora que opera o serviço Só se " esquece" de dizer que a corretora que opera o serviço contratado é na verdade imposição da Fast Company que no ato da celebração da venda não cita a "terceirização" dos servicos contratados SEM A CIÊNCIA E ANUÊNCIA DO TOMADOR DO SERVIÇO NO CASO O CLIENTE se isentando da responsabilidade do "imbróglio" que ela nos colocou sem o consentimento do cliente.A Fast Company tem responsabilidade solidária SIM ao nos colocar como TERCEIRO DE BOA FÉ nessa artimanha que só a nós prejudica visto que o faz com tamanha desenvoltura que não está preocupada com a mácula que a Fast Company amealha a cada negociação nefasta nos obrigando a recorrermos a judicialização para reavermos o capital investido e a rentabilidade deste no período que ficou sob custódia da sua " terceirizada" que ele nos impôs e agora tenta se eximir de culpa. Como não nos deixa outra alternativa a judicialização se faz necessária para estancar essa [Editado pelo Reclame Aqui] que usufrui da boa fé do cliente mediante o podcast bem elaborado mas totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] do seu garoto propaganda e CEO Gabriel Mendes. No site da Fast Cripto tem o podcast dele onde ele fala de todas as maravilhas que ele não entrega infelizmente. Aconselho a todas as vítimas diante do descaso da Fast Company ( Fast Cripto) a judicializarem para reverterem esse prejuízo que ele Gabriel Mendes e sua empresa nos Endereço na capital ( ela e da região Campinas: ******* 12 andar edifício Av Paulista ( passado pelo seu gerente de atendimento Miguel Chirom)

20/01/2025 às 14:11

Prezado cliente,

Verificamos que seu produto digital foi devidamente entregue pela Fast Company e que sua demanda se dá por conta de uma questão relacionado a uma corretora como mencionado na sua solicitação.

Indicamos entrar em contato com o setor de atendimento ao cliente dessa referida empresa para ser atendido de forma adequada e personalizada.

SAC

21/01/2025 às 15:14

Respostas protocolares que subentende- se que a Fast Company não tem nenhuma responsabilidade ,as autoridades tem que fiscalizar essa empresa que leva o cliente por caminhos que ela jamais queria ir ,do queria investir e ter https://******* Gabriel Mendes o Sr e um enganador espero que as autoridades enxerguem o senhor [Editado pelo Reclame Aqui] o qto https://******* é fácil construir riquezas lesando o cliente na sua boa fé.A justiça há de ser feita

21/01/2025 às 15:42

Empresa que merece atenção das autoridades,com a impunidade da internet empresas como a FAST COMPANY se utilizam dessa ferramenta para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nos usuários atraindo - os com um vídeo do seu CEO Gabriel Mendes e de uma equipe de colaboradores que devem fazer parte da [Editado pelo Reclame Aqui] que prometem mundos e fundos lucratividade altíssimo em pouco tempo mas terceirizam toda a operação sem o conhecimento consentimento do futuro cliente e assim tentando se isentar de qualquer responsabilidade que é sua por colocarmos nesse imbróglio que só percebemos depois que fazemos o depóhttps://******* é caso de polícia e é assim que será tratado https://******* esperar Gabriel Mendes Miguel Chirom e Raíssa Miller em breve terão novidades