Pagar.me omisso com [Editado pelo Reclame Aqui] e manipulando o Reclame Aqui para acobertar [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

02/02/2026 às 16:54

Registro esta reclamação contra o PAGAR.ME (Grupo Stone) pela flagrante falha de compliance e tentativa de evasão de responsabilidade. Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e pirataria via boleto processado por esta instituição (Boleto Stone n *****), e a empresa está deliberadamente migrando minhas queixas para a página do lojista [Editado pelo Reclame Aqui] (FASTCOMPY - CNPJ *****), com o intuito de "limpar" seus índices de satisfação e ignorar o [Editado pelo Reclame Aqui].
Os fatos são graves:
1. A denúncia de que o lojista comercializa software pirata foi feita em menos de 24h, o que impõe ao Pagar.me o dever de Bloqueio Cautelar.
2. O Pagar.me ignora o protocolo aberto junto ao Banco Central do Brasil (Protocolo *****) e ao Ministério Público (MPMG), tratando um [Editado pelo Reclame Aqui] federal como se fosse um simples "desacordo comercial".
3. A empresa insiste em empurrar a resolução para o banco emissor (MED), sabendo que o fluxo interbancário é lento e permite que o [Editado pelo Reclame Aqui] esvazie as contas dentro da sua própria plataforma.
Reitero que, conforme a Súmula 479 do STJ, a responsabilidade da instituição de pagamento é objetiva. Ao permitir que sua plataforma seja utilizada para lavagem de dinheiro oriunda de pirataria e ao tentar silenciar o consumidor migrando reclamações, o Pagar.me torna-se solidário ao [Editado pelo Reclame Aqui].
Exijo o estorno administrativo direto e o encerramento da conta do referido lojista. Não aceito que esta reclamação seja migrada para a página da empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pois a falha aqui é de COMPLIANCE E SEGURANÇA DO PAGAR.ME.