Zoofix/Kirvano parceiras que vendem recebe mas não entregam

Inovatech Intermediacoes

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Em 15/07/2026 comprei um produto Spray Anticoceira da ZOOfix - Bem estar Animal para meu cachorro e paguei, por um pix gerado pela KIRVANO, o valor de R$ 67,00 e até agora não recebi o produto, e não tem como obter nenhuma informação tanto junto a empresa vendedorra Zoofix quanto a Kirvano que gerou o meio para pagamento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Inovatech Intermediacoes respondeu

10/08/2026 às 12:27

Olá!

Sentimos muito por qualquer transtorno e agradecemos por entrar em contato para esclarecer sua solicitação.

A Inovatech é uma plataforma de intermediação e tecnologia em pagamentos, responsável por processar transações realizadas em lojas online parceiras.

Para que possamos verificar o status do estorno e dar andamento à sua solicitação, precisamos que nos envie, por gentileza, as seguintes informações:

Comprovante do pagamento;

ID da transação, número do pedido ou código da compra; *****

Data da compra;

Forma de pagamento utilizada (Pix, cartão de crédito, débito, etc.);

CPF utilizado na compra. *****

Com esses dados, conseguiremos localizar a transação em nosso sistema e informar corretamente sobre o prazo e a forma de recebimento do estorno.

Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade o mais breve possível.

Ah, não esqueça de avaliar nosso atendimento.

Abraços,

Equipe Inovatech.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Essa tal Inovatch intermedéia os pagamentos e se posiciona para solucionar o problema, solicita uma série de informações mas não informa o contato. Para quem e onde devo encaminhar as informações na Inovatech?

3. Resposta final da empresa

12/08/2026 às 12:05

Olá,

Pode enviar as informações através desta reclamãção por extenso por favor.

Equipe Inovatech.